Тебе завещан

Мне жизнь прожить, по воле Божьей,
Отринув женщин нелюбимых,
Совсем не больно и не сложно.
Коль сердцем до конца едины.
 
За все невзгоды и печали,
Самой судьбой тебе завещан.
И я давно не замечаю
Чужих, любви просящих, женщин.