КРАШЕНАЯ БЕСТИЯ

КРАШЕНАЯ БЕСТИЯ
Крашеная бестия, что с тобой случилось?!
Растворилось серебро в золоте волос.
Скорбные известия, давняя немилость -
Что надумала себе, так и не сбылось.
 
Годы циферблатиком отмеряет время,
Ты почти что молода, ну а он - старик.
Бусики да бантики в деньги перемерял
И соткал одну судьбу-лямку для двоих.
 
© Алексей Кустов 2015