Самое светлое место

Сколько стоит пачка «Примы»?
В самом светлом месте вселенной.
И есть ли там погреб винный?
В самом светлом месте вселенной.
 
Сколько надо просить прощенья,
За очень плохие поступки?
Проститутка, вор и священник,
Бога цели маршрута за сутки.
 
И будучи пьян и накурен,
В самом светлом месте вселенной.
Получу ли я больно в бубен?
В самом светлом месте вселенной.
 
Что в реальности есть хорошо?
А что считается плохо?
Столько раз я в сумраке шел,
Мне бы света, самую кроху…
 
Я самым плохим там буду?
В самом светлом месте вселенной
А главный Иисус или Будда?
В самом светлом месте вселенной.
 
Постараюсь быть честным отныне,
Брошу пагубные привычки,
И дела, те, что раньше были,
Я запомню, как грустную притчу.
 
И кстати, есть ли там книги?
В самом светлом месте вселенной.
А то, как же, без Кинга…
В самом светлом месте вселенной.
 
Я уже на правильной пристани,
И сердце горит, так как надо,
Я нашел свою единственную,
И я очень счастлив… правда.
 
Расскажи мне, бывают ли чувства?
В самом светлом месте вселенной.
Если нет, то там очень грустно…
В самом светлом месте вселенной.
 
И не хочется больше мне,
В это самое светлое место,
Все вопросы горят в огне,
Когда с дочкой сижу я в кресле.
 
И теперь лишь один вопрос,
Не дает мне уснуть и бесит:
Где на самом деле светло,
В том Раю или в этом кресле?