Со мной
Ты жизнь моя, безгрешный ангел.
Твоею красотой пленён.
Всё забываю я на свете,
Когда колен твоих касаюсь ласково рукой.
И на рассвет пойду устало,
На волю отпустив покой.
Не надо ни чинов, ни славы,
Лишь только бы была всегда со мной.
15.05.2016