Домик красивый построил чудак

Домик красивый построил чудак
Домик красивый построил чудак,
Но в экономике нашей бардак.
И не сулилось, вселится ему,
Впрочем, не только ему одному…
 
Вот пронеслись уже несколько лет,
Сдвигов к хорошему - в городе нет,
Та же пустая брехня в новостях,-
Как мы воздвигнем дворцы на костях…
 
Что изменилось ? Посмотрим на дом,-
Он как картина, что будет потом!
Окна повыбиты, крыша бежит,
Бомж на отломанной двЕри лежит…
 
Что же у наших людей за порок?
Каждый лентяй оторвал свой кусок,
Краски сдирая с чужого холста.
P.S. Сдался художник, и прыгнул с моста…