ИГРАЕШЬ В ЛЮБОВЬ.....!

ИГРАЕШЬ В ЛЮБОВЬ.....!
На холодном полу остаются
Следы моих ног,
Я тебя люблю, а ты
Мосты все сжег
Все свечи задуты
И нет больше
Искренних слов
А ты развернув
Меня круто
С азартом играешь
В любовь!
Раскинуты руки
Распята у стенки стою
И горечь разлуки
Терзает душу мою!
Но сердце не может
Смириться с такою судьбой
Тебя ждет жена.......!
А меня может кто то другой!