Ещё день...

Ещё день – я опять сорвусь,
Испишу прозой все страницы,
И о скалы я разобьюсь,
Больно раненой, гордой птицей.
 
Я пойду с горя да напьюсь!
Позвоню тебе в ноль-ноль-тридцать
И скажу тихо: «Я боюсь,
Что ты вдруг перестанешь сниться».
 
Я, конечно же, обожгусь
Об огарки ненужной веры.
Ты же знаешь: я в пропасть мчусь,
Я же в чувствах не знаю меры.
 
Да, мне нужно себя сдержать.
Это просто необходимо.
Хорошо бы сейчас сбежать,
Равнодушно проехать мимо.
 
Только я не могу найти
В себе силы не обернуться.
Сколько раз я пыталась уйти,
Ровно столько хотела вернуться.