Привет)
Мне с тобой тяжело, без тебя – невозможно:
Не хватает дыханья, мир меркнет вокруг...
И начну диалог, как всегда, осторожно –
Не словами – касаньем трепещущих рук:
Наберу – и опять удалю сообщенье, —
То, о чём оно, лучше держать при себе...
Для меня виртуальное наше общенье
Будто новый забег, будто раунд в борьбе,
И при этом мне жизненно необходимо
Раз хотя бы в три дня вновь списаться с тобой.
А реальные будни проносятся мимо,
И пора мне признать, что в башке моей сбой.
Те, кто был до тебя, растворились — настолько
Ты их всех превосходишь теперь для меня.
И терзает вопрос как всегда: ну а сколько
Отвела нам судьба? Может, больше... ни дня?
День проходит за днём, но ни дальше, ни ближе;
И нельзя рассказать никому – это ж смех!!!
Но в режиме онлайн я опять тебя вижу —
Виртуальный мой друг, ты реальнее всех.
Ты ответь мне, прошу! Я страдаю безбожно –
Ни покоя, ни места, ни воздуха нет...
Мне с тобой тяжело, без тебя – НЕВОЗМОЖНО!!!
Но душа воспаряет от слова: "Привет!"