криминальная хроника...

«…в городе N гражданка Ч (фамилия изменена), доведённая до отчаянья пьянством и изменами супруга, зарубила его топором. Расчленив труп, она приготовила из него жаркое и пригласила на ужин собутыльников
убитого мужа… Утром она пришла в отделение милиции и призналась в содеянном. Проведённая судмедэкспертиза признала её полностью вменяемой… « /криминальная хроника/
 
 
*****
Сердце «любимого», гада – изменщика я порубаю в салат,
может быть с помощью этого средства, сглажу душевный разлад
Кину в кастрюльку с холодной водичкою, газ подожгу и пойду
пусть оно варится, пусть оно шпарится, стонет, как грешник в аду.
 
Что горячо? а зачем же ты, пакостник, мучил меня целый год,
за нос водил и цветами одаривал, врал про какой-то завод,
якобы ты возле стана прокатного денно и нощно стоишь
и потому не приедешь на праздники, что же теперь ты молчишь?
 
Так, закипело сердечко неверное, булькает в жирной воде,
мутным ты был, как бульон непроцеженный, пена и накипь везде.
Так и слова твои квакали, булькали – сопли одни, не любовь.
Нужно подсыпать немного лаврушечки, специи, соль и морковь.
 
Не по нутру тебе перец – горошиной? тёртый тебе по нутру?
А хорошо мне, забытой – заброшенной, плакать и ждать по утру?
Где тебя носит, петух недорезанный, хилый цыпла´к табака?
Может во щи угодил порционные? Может намяли бока?
 
Ну ничего! Отлетался, отпрыгался. Воду солью´ и в дуршлаг,
многие любят сердечко с морковкою, вечером будет аншлаг.
Что «Оливье?» Так, подобие бледное - это не наша еда,
в нём колбаса для желудочка вредная, может случиться беда!
 
Нож наточу, оботру мокрой тряпочкой, прямо как доктор-хирург,
все твои сопли мне стали до лампочки! Нет, ты не Микки, не Рурк.
Хрясь! Получай за все ночи бессонные, клапан митральный долой!
Всем говорил, что тебя запилила я, вот я и буду пилой!
 
Сердце порежу ножом на квадратики, сдобрю его чесноком,
лучше тебя прожую я в салатике, чем пропадать с дураком.
Много таких ещё бродит по «пастбищам» - роги´ скручу и в «загон»
Что-то забыла? Украсить петрушкою. Киндза, укроп, арегон?
Гости жуют, за добавкою тянутся, хвалят хозяйкин салат
если бы знали они, сколько кровушки выпил изменщик и гад
Съедено, выпито, спето и сплясано, лишь майонез на костях
Всё хорошо, только то, что рассказано - лучше конечно в гостях!!!