ПОЛЕВОЙ БУКЕТ .
Кто-то выбросил букет
не пожалевши красоты
и на асфальте очень грустно
завянут нежные цветы .
Ещё вчера в далёком поле
их аромат тревожил нас ,
и кем-то сорваны небрежно ,
лежат ненужные сейчас .
Особый запах и красу
имеет полевой цветок ,
он словно девушка - невеста
так чист и нежен лепесток .
С любовью часто так бывает ,
веками ищем мы ответ,
ненужен ей, она бросает ,
как этот полевой букет...