ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК .

ВЕСЁЛЫЙ  ЧЕЛОВЕК .
Весёлый , сильный человек
гуляет где-то по планете ,
он взрослым дарит теплоту ,
а детям солнце и конфеты .
 
В минуту трудную поможет
не взяв ни крошечки взамен
и словом добрым вас поддержит
как будто с сказки супермен .
 
Для всех в него душа открыта
всегда с улыбкой на лице,
семье подарки он разложит
на вашем стареньком крыльце .
 
Я присмотрелся один раз
заметив взор печальных глаз,
и словно в небе пустота
мне вслед смотрела темнота.
 
Вдруг наши встретились глаза ,
я видел скорбь , текла слеза,
за нас он плакал не пойму ?
Иль нёс в душе свою беду ?