УКРАДУ .

УКРАДУ .
Я украду тебя под утро
когда все в доме крепко спят ,
и побежим мы по росе
оставив смятую кровать .
 
Мы обойдёмся без дворца
пусть спрячет нас уютный дом ,
счастливей нет на белом свете
лишь только мы с тобой вдвоём .
 
Посреди леса на поляне
построим домик - теремок
и это будет только наш
с тобою райский уголок .
 
Мы будем жить под пенье птиц
любуясь здешнею природой ,
не будем видеть грустных лиц
и волноваться непогодой .
 
Нам лес защита и опора ,
нас не найдут теперь - поверь ,
пускай нам звёзды светят в доме
и на ночь пусть открыта дверь .
 
Ты говорила - на край света
с тобою милый я пойду ...
Не закрывай окошко в доме
ведь я к тебе уже иду...