СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Аудиозапись
Посвящается моей жене, она на аватарке
Тебя я встретил первый раз,
Ведь это было так давно,
Шла мимо пара грустных глаз,
Ей было все равно.
Смотрела вдаль из-под ресниц
И тихо шла домой.
В них были всполохи зарниц
И взгляд задумчив и немой.
Тебя хотел утешить я,
Пустая трата сил,
Вдруг родилась любовь моя,
Ее я попросил.
И мы очнулись при луне,
Касалась ног вода,
Ты протянула руку мне,
Как видишь, навсегда.
ПРИПЕВ:
Свидетель первых наших встреч -
Пустынный пляж
Покой старался нам сберечь
Как верный страж,
Шептал волшебные слова
Морской прибой,
И тихо песню напевал
Для нас с тобой.
А помнишь привокзальный сквер,
Скамейку и жасмин?
Я был влюблен в тебя, поверь,
И для тебя я был один.
И мы гуляли до зари
На берегу морском,
Но все, увы, не повторить,
Все занесло песком.
Года как вешняя вода
Ушли в песок,
Я замечаю иногда,
Что у тебя седой висок.
Пусть суждено нам постареть
Согласен я с тобой,
Но наши души будут петь,
Как пел тогда прибой.
ПРИПЕВ