НЕ БУДЬТЕ ДУРАМИ ДЕВЧОНКИ
Не будьте дурами девчонки!
И не влюбляйтесь никогда!
Морочьте головы мальчишкам
И будьте счастливы всегда!
Не будет мучить опасение,
Что мол не любит,мол уйдёт.
Совсем не будет угрызения,
Когда другой к вам вдруг прильнёт.
А коль свобода надоела
И милый вроде "ничего",
Тогда беритесь-ка за дело!
Тащите в ЗАГС скорей его!