Ты подарила мне любовь...

Ты подарила мне любовь...
Ты подарила мне любовь,
Так это много или мало?
Я вспоминаю вновь и вновь,
Наш первый поцелуй. Начало…
 
Мы были молоды, глупы,
Жизнь обороты набирала.
На целый мир лишь я и ты!
Душа любила и пылала!
 
И пусть года, как поезда,
Бегут. Всесильно расписание.
Ты для меня навек звезда!
Вся жизнь, как первое  свидание.
 
Ты подарила мне любовь.
Теперь я знаю  - это много!
И повторяю вновь и вновь:
Оставь подарок, ради бога…