"С женским праздником настоящим."

Жен - Мироносец вспомнить спеши
В праздник Великий всех жен.
Лучшие качества нашей души,
Им подари, если блажен.
 
Тех кто любовью своей,
Наш сберегает семейный очаг.
Любит безмерно тебя и детей,
Свет отражает в прекрасных очах.
 
Это тепло согревает в ночи,
Нежность и ласка греет сердца.
Любящих глаз, сиянья лучи,
Дарят любовь без конца.