Я - НЕ ПОЭТ
Я – не поэт
Я не поэт, но с некоторых пор,
Стихоплетенья таинство всё чаще
Меня манит, внося в мой мир раздор
И рифмы, вызывающе кричащи.
Которыми порою говорю,
И говорю, бывает, неприлично.
Я не пишу стихов, я их творю,
С Минервою на пару или лично!
ВВ, 2013