Мамы никогда не умирают...

Мамы никогда не умирают,
Просто рядом быть перестают,
Просто с нами больше не играют,
Больше колыбельных не поют.

Просто больше за руку не водят,
С нами не гуляют во дворе,
Больше в магазин для нас не ходят,
И не будят в школу на заре.

Просто не готовят больше ужин
И не гладят вещи утюгом,
Больше не прогонят злую стужу
Из души любви своей теплом...

...Но душа все чувствует и знает,
И забыть мне правду не дает:
Мама никогда не умирает,
Просто рядом быть перестает.