Уходят с Поэмбука поэтессы

Уходят  с  Поэмбука поэтессы
Валюше Шемякиной и другим поэтессам Поэмбука посвящаю.
 
Уходят с Поэмбука поэтессы
В венцах терновых, их закат свинцов,
Уходят, чтоб сберечь себя от стрессов,
Подальше от бездушных «храбрецов».
 
Уходят от нелепых оскорблений,
От гадких реплик, скабрезных острот,
Туда, где не услышать предложений:
«Бабуля, сгинь, закрой беззубый рот!»
 
Уходят тихо, гордо, без сомнений,
Чуть слышен звук закрывшихся дверей,
Уходят, чтобы жить без унижений
От недопоэтических зверей.