В путь

В путь
Я ощущаю силы.
Сегодня отправлюсь в путь.
Куда?
          Куда-нибудь.
Открывать
Материки и планеты.
Летать,
Зацепившись за хвост кометы.
Я вернусь на рассвете,
Когда на всем свете
Потушены огни.
Жди.
Я вернусь летом
С солнцем и ветром
В крови.
Жди.