Хрусталь

Хрусталь

Аудиозапись

Твои хрустальные глаза
Всегда таят намного больше,
Чем ты сказала и могла
Укрыть, сарказм пуская тоньше...
Твои хрустальные глаза
Таят в себе такую тайну,
Что даже чистая слеза
Покажет меньше, чем бескрайность
Твоих зрачков, что шире сфер,
Летящих в глубине сознанья.
Хранители чужих афер,
Сердец чужое увяданье....
Что в глубине хранит хрусталь?
Переливаясь ярким счастьем
Отчаянье? Хладную сталь?
В нём столько необъятной власти…