Вечность.

Ничто меня уже не беспокоит –
Душа под звёздный шёпот умерла.
Что жизнь моя? – она гроша не стоит!..
Такие вот печальные дела…
 
Расстаться с этим миром мне не трудно –
Я перестану воздухом дышать…
Жизнь после смерти представляю смутно,
Но незачем о будущем мечтать.
 
Не верится, что ночь раскроет полог
И пригласит меня на звёздный бал.
По вечности мой путь туда недолог,
Но вечность – это то, что я искал.
 
Любовь в холодном космосе воскреснет!..
Я верю перед смертью в волшебство.
Там соберутся пилигримы вместе
И будут славить только Божество.
 
Моя подруга, звёздная коллега,
Забудет времени текущий счёт,
Под пологом Вселенной будет нега
И счастье, если очень повезёт…
 
15 мая 2016 года.