Молитва

Фонарь луны мне ярко светит.
Окно закрыто. Все молчит.
Лишь кроткий голос раздаётся:
Жена молитву Богу говорит.
 
Как будто все застыло в изумлении.
И нота благости по комнате звучит.
Рождает вдохновение, озарение.
Незримый трансцендентный колокол звонит.
 
Молитва душу очищает. Мир науки
Вам никогда не сможет объяснить.
Как нас меняют эти неземные звуки,
Которые не сможем позабыть!