Круг жизни
Я слышал птицы пели песню солнцу,
Под эти звуки снег весенний танцевал.
Я шёл и видел: лес сейчас смеется,
Я чувствовал что лес торжествовал!
И пусть пока лежит ковёр белесый,
Сегодняшний мороз пришёл сказать "Пока"!
Зима прощается, и потекут как слезы
Её слова в течении талого ручья.
Природа новый круг в забеге начинает,
Все бесконечной жизни марафон бегут.
Когда приходит время смерть нас забирает,
И снова возродимся мы, когда нас позовут!
Одни законы на земле и выше,
И все они от Бога старт берут!
Все те кто счастье вместе с Богом ищут -
Те обязательно когда-нибудь найдут!