С днём рождения, Андрей
Поэт ничтожный я пред Богом
И что тебе я подарю,
Сейчас, наверное, лишь слово,
Какое рифмою пленю.
Христос Воскрес - тебе известно?!
Коли нет - я весть несу!
Пусть Бог тебе любовь без лести
Вселит на сердце в сем миру,
Чтобы для будущего Рая
Тебя Бог принял по Трудам,
А чтоб напутствие на памяти оставит
- Я этот образ тебе дам!
(И дал я в руки образок
"Святых Апостолов Собор).
Храни тебя Свят Ангел твой,
Молитвы ты не забывай,
Твори их, Богу возноси,
А в трудность не пред сатаной,
Но перед Богом ты вставай
И помни - ты не Бог, не осуждай,
Лишь Бог судить имеет нас.
Прости за всё, чем мог тебя обидеть
И сам у Господа прощения проси,
И пусть ты можешь счастья не увидеть,
Но рядом оно даже до земли,
И чтобы не стряслось, ни стоит, ни скорби;
За всё меня прости!
И даже до смерти попросят тебя
- От Бога ты не отрекайся;
Ты прости меня за слова моя,
Но я должен сказать:
- До смерти ты кайся.