Соварнцы

Жизни злые сорванцы
Два бесёнка Ца и Цы.
Ца все время наливает,
Цы все время выпивает.
 
Если у людей застолье –
Вот бесятам там раздолье.
Будут с ними выпивать,
В рюмки мути подливать.
 
Люди пьют – они крепчают,
И подраться заставляют.
Чуят ругань, где орут –
Там энергию сосут.
 
И для них привычно дело,
Видеть тех, что потемнели.
И подсказывать, шептать
Как еще темнее стать.
 
Если у людей всё мирно,
Тихо, нежно и красиво.
Будут у других искать,
Надо же им что-то жрать.
 
Не пускайте к себе люди,
Вы созданий темноты.
Защищайте свое сердце
Силой света и любви!