Река.

Я о любви писать не хочу,
Или уже не могу.
Я от нее по небу лечу,
А по земле – бегу

Я от нее, как от ада рай -
Также, почти, далека.                                                                                                                                                                                                                                        И для меня она – точно край,
Край, за которым река.

Можно с обрыва бросаться вниз,
Смело и не боясь!
Если полюбят – умчишься ввысь,
Если полюбишь – в грязь.

И как синица в чужой руке,
Станешь ты понимать
Счастье – лишь та жизнь, где горя нет,
И есть, кого обнять.