Тоска

Я сама себя съедаю изнутри,
Я ищу опору в чужих мыслях,
Я хочу всего лишь от себя уйти
И забиться в угол от обиды.
 
Болью колющей врывается тоска,
Мир цветной в лоскутья рвётся,
Как же ноет и болит душа,
Как же, милый мой, расстаться с прошлым?
 
Ты ответа дать не сможешь мне,
И твоё «Прости!» - не утешенье,
Ни забыть, ни помнить нету сил,
Я упала – как же встать с коленей?