Музыка Вселенной

Из Ничего, из сердца вечной Тьмы
Ударил тяжкий колокол Вселенский
Рвет рокотом бескрайность Пустоты
Пространством тела разрывая Вечность..
Разорванная звуком Пустота
Безжизненого, Вечного Пространства
Навечно потеряет Постоянство:
Быть Тьмою – Без Начала и Конца..
 
И Там, в сплетеньях, судорогах Звука
Безумно тонкий появился тон,
И Грань блеснув, родилась в вечном Круге-
Вселенной первый вздох и первый стон..
Звук проникал, кромсал и рвал Пространство,
И в звуках зрело Время - Тверди мощь,
Вот в их сплетеньи что-то родилось-
Заколебались тени в тьме неясно...
 
В магическом сплетеньи Первых Нот
Рождался мир безумен и прекрасен-
Родилась Жизнь –тонический аккорд,
Стекла во Время Вечность в одночасье..
Блеснули, изогнувшись светом звезд,
Прекрасные рождения аккорды,
Цивилизации запели гордо ...
Пространство звуков истирают их в песок...