ЗНАЛ Я МИЛУЮ ДАМУ ИЗ ПСКОВА (ЛИМЕРИКИ)

ЗНАЛ Я МИЛУЮ ДАМУ ИЗ ПСКОВА (ЛИМЕРИКИ)
Знал я милую даму из Пскова
Не любила она светофоры.
А любила она,
Нахлеставшись вина,
В ПНД прокатиться на «скорой».
 
Господин из Норильска,
Жизнь не мыслит без риска.
Он берданку берёт,
На медведя идёт.
И с собою берет гармониста.
 
А девица одна из Анапы
Подселила к себе эскулапа.
Ему песни поёт,
Щи в постель подаёт
И за водкой бежит косолапо.
 
Ветерану из города Бреста
Приглянулась на рынке зюйдвестка.
Он её приобрел,
"Не мужчина, - орёл!" -
Говорила подружкам невеста.
 
Когда жарили бедного Кука,
То виной был не голод, а скука:
Не пустил к интернету,
Поплатился за это.
И не стал он «звездой» «Поэмбука»…