Одиночество

На часах полночь,
В доме тишина -
Я одна
 
На столе книга -
Чья-то душа открыта.
Как же одинока она!
 
За окном осень,
Моросит дождик
Один.
 
Где-то Бог бродит,
Меж людей бродит.
Один, всеми забыт...