А знаешь...

А знаешь, всё ещё будет:
Найдёт и тебя полюбит,
Присутствием мир раскрасит,
Ведь мир наш поверь прекрасен!

Подарит своё тепло.
Не будет ночей у окна,
Когда тихо слёзы идут,
И чувствуешь, что одна…

Смеяться Вы будете вместе
И смех Вашу жизнь продлит,
Ведь если ты делишь счастье,
То ярче оно горит.

А знаешь, всё ещё будет,
Ты только не просто жди.
Найдёт и тебя полюбит,
Но ты и сейчас живи!

По жизни ища своё счастье,
Дари теплоту сама!
Ведь мир наш поверь прекрасен,
Смеются когда глаза.