О конкурсе лимерика, шуточное

О конкурсе лимерика, шуточное
Предвидеть
конкурса исход
легко:
коль в мае,
в високосный год,
тринадцатого,
в пятницу
взялись поэты
"париться",
то бог иль чёрт
предъявит счёт!
 
 
На фото Белое море, остров Кий, 2014 год.