Восторг и лесть

Восторг и лесть

Аудиозапись

Восторг и лесть –
граница между ними есть?
Восторг иным покажется
излишне льстивым,
а лесть прикинется
восторженно-красивой.
Молчанье – золото?
А как же у поэта:
"Давайте говорить
друг другу комплименты!"
 
Восторг и лесть –
граница между ними есть?
 
Е.Гусева, Л. Серебренников – Моя душечка.
автор Александр Дюбюк.