МЫ ЖИВЁМ В ЛУКАВУЮ ЭПОХУ.

Мы живем в лукавую эпоху:
Правде, истине в ней места нет.
Выставить не стыдно для потехи
Все пороки на весь белый свет.
 
Не боятся ни суда, ни кары Божьей
Кто ограбил всю свою страну.
Мнят себя царями и вельможами
И не чувствуют свою вину.
 
Но когда-нибудь придет расплата
И для них, погрязнувших в грехах,
И богатство, что украдено когда-то,
Вместе с ними превратится в прах.