И все прошло

И все прошло
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Очередь подобранных конструкций,
Не возможно собрать воедино,
Не хватает скрепляющего, чтобы,
Снова воссоздать ту картину.
 
Когда то новый механизм,
Не подлежит восстановлению,
Над ним печально человек,
Упорно все просит прощенье.
 
Но что тому, кто уже остыл?!
Или может ещё сохраняет тепло,
Тот не смог поддержать и чинить,
И время работы механизма прошло.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。