Зима

Белым саваном укрыло поле.
Белый цвет – синоним чистоты.
Похоронит зимнее раздолье
Мои мысли, чувства и мечты.
Для меня зима сестрою стала.
Мне откроет новый путь наверх.
И откинет снега покрывало,
Вновь взлетит кроваво-алый стерх.
С белым снегом я взойду на небо,
Лишь весна горячая придет.
Я скажу, вкусив святого хлеба:
«Мое сердце обратилось в лед
И прозрачно, видно мои чувства».
Я – служитель зимнего искусства.