Эксперименты с цветом

Желтая любовь, синяя мечта,
Небо под ногами и планеты.
Если мало звезд – свет и пустота.
Это все – эксперименты с цветом.
Серые слова, красные дела,
В море неба звезды словно рыбы.
Каждая звезда – малая пчела.
Может с ней сравниться мы могли бы.
Все цвета слились в радуге ночной.
Стали все цвета единым целым.
Только яркий свет, белый цвет дневной
Пустит в эту гамму свои стрелы.
Где много белого цвета –
Там тьма покрывает планеты.