Я сама для себя вдохновение!

Я сама для себя вдохновение!
я признаюсь без доли сомнения,
пусть услышит весь солнечный мир!
я сама для себя вдохновение!
я здесь есть, от себя не уйти!
 
я сама для себя вдохновение!
и покуда горит мой огонь,
всей вселенной игра и движение
устремились в мою же ладонь!
 
мне не нужно ни палок, ни плети,
я сама для себя поводырь.
мои мысли - веселые дети -
светлым смехом войдут в монастырь.
 
все ошибки - не больше, чем выбор.
каждый выбор - начало борьбы.
как бы трудно мне ни было с миром,
это все - комплименты судьбы.
 
это вам мое стихотворение
посреди черно-серых квартир.
я сама для себя вдохновение!
я сама для себя целый мир!