Наталии Гундаревой

Наталии Гундаревой
(28.8.1948 – 15.5.2005)
 
Быть королевой – детская спесивость!
Она толстушкой милою была,
Богатая душевной добротою…
Не надо красоту рядить в красивость!
Она себя нечаянно извела,
В погоне за чужою красотою…
 
(пастель, бумага)