Александру Белявскому

Александру Белявскому
( 6.5. 1932 – 8.9.2012)
 
Способный на поступок. Отличаемый.
Запоминающийся голос. Облик. Стать.
Не нам судить за шаг его отчаянный –
Он сам решил, когда свой путь прервать…
 
(пастель, бумага)