Вдохнёшь любовный аромат,

Вдохнёшь любовный аромат,
********
Вдохнёшь любовный аромат,
Припомнишь эти наши встречи,
А на дворе весна на плечи,
Рассыпет вешний звездопад.
 
А в закоулках пляшут тени,
Скрываясь возле фонарей,
А город спит, поддавшись лени,
За окнами обычных дней.
 
И только Ангелам не спится,
Они хранят уснувшим сон,
Наверно всем они желают,
Чтоб был всегда спокойным он.
********
(авторское)
ga-lucia