Здравствуй, милая моя,

Здравствуй, милая моя,
********
Здравствуй, милая моя,
Я опять тебе
звоню,
И ни слова не тая,
Также тихо, пью
Камю ...
******
Его очень жгучий вкус,
Мне твердит, давай скорей,
Диск крутни, ты ведь не трус,
Ну давай, ещё
отпей ...
******
Тубка, телефон, щелчок,
Счас мечту соединит,
Разговор под коньячок,
Счас притянет, как
магнит ...
******
Ну по-што, ты завелась,
Разговор, как
разговор,
И коньяк купил я сам,
И вообще, ведь я
не вор ...
******
Да пусть выпил, капли три,
Для острастки, чтоб
не трусить,
Видишь, трезвый посмотри,
Так, что леший
не укусит ...
******
Что там леший, водяной,
Ты поговори со мной,
Даже брошу коньячок,
Это просто
пустячок ...
******
Ну а жить, без пустячка,
Настоящая тоска,
Приходи ко мне
скорей,
От тоски себя
налей ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
(шутейно-авторское)