Семья

Семья
Я шепот губ твоих ловлю
и о любви в ответ шепчу
Губами нежными касаясь
К твоим глазам- я улыбаюсь
Мои уста целуешь нежно
Моя любовь к тебе безбрежна
И хоть порой не выносима
Я знаю что тобой любима
Мы друг для друга созданы
Ведь крепче нету нас семьи
Нас повенчали небеса
И подарили малыша...