Никто не узнает...

Никто не узнает...
Разбитое сердце за улыбкой скрываю
разбитую душу я в тайне держу
Как пережить эту боль я не знаю
Как пережить я все это смогу
Никто не узнает что у меня на уме
никто не узнает что в сердце творится
никто не узнает что не покорна судьбе
никто не узнает что была готова убиться
я со всеми мила, я всем улыбаюсь
я с ним мило общаюсь боль и обиды тая
И в поступках своих перед Богом я каюсь
и мосты между нами навсегда я сожгла
Никто не узнает как больно душе
Никто не узнает как сильно любила
Никто не узнает что поздно уже
Никто не узнает что в сё отпустила
Я всё отпустила, простила давно
И больше не плачу я горько ночами
Я дальше живу и уже всё ровно
Я больше не буду умываться слезами