ПОЗВОЛЬ ОСТАТЬСЯ.......!

ПОЗВОЛЬ ОСТАТЬСЯ.......!
Я ухожу , лишь только потому
Что ты меня удерживать не станешь
Тебе я доверяла одному
А ты мою любовь
Кому то даришь,
Да и себе ты вынес приговор
Ты как палач казнил себя любовью
Так для чего несешь весь этот вздор
Позволь остаться навсегда с тобою!
Но если любишь ты и я тебе нужна
На встречу сделай шаг
И поцелуй как прежде
Нет , я уйду.....! Вернее я ушла!
И знаешь почему?
Ты не оставил мне надежды!!