просто так. ерунда.

Я засыпаю под Виктора Цоя,
Я душою в 80-х.
Задаюсь вопросами: "Кто я?"
И "За что я средь этих горбатых Лицемеров, моральных уродов,
Эгоистов, лентяев и прочих?"
Да, они есть в любом из народов.
В каждом времени есть свой порочный.

Но тогда, в СССР-ское время,
Каждый третий вот с этим боролся.
Была вера, и цель, и стремленье...
Жаль, такой народ перевелся. Что сейчас вам борьба и протесты?
Все же есть у вас, все, что захочешь!
Главный страх ваш - это аресты.
И в ЛД пару "ласковых" строчек.

Как вы, люди, живете в рутине,
Что зовется по-вашему "жизнь"?
Вы подходите к гильотине
И не видете  здесь весь цинизм...

Создать бы мне ту машинку,
Что отправит меня в мое время.
Я залезу в пустую кабинку
И тихонько уйду в свое "племя"..