наброски. (сочинено совместно с подругой) часть2

  Много думать о Нем.Быть пустой.
Иль немного пьяной от этих мыслей.
И не нужен никто другой. Лишено без Него все смысла.
***
Но смерть сама решает, с кем ей быть,
Трофеями своими не торгует.
Ты никогда не сможешь позабыть, Увидев как она восторжествует.