Преследует меня мой страх

Преследует меня мой страх
И не даёт покоя
Страх сатаны пред Сатаной
Он точно знает кто я
Два глаза, словно два огня
Глядят и не мигают
Наверное, они со мной
Расправиться желают
И мается моя душа
От страха: «Что же будет?
Нет непременно сатана
Сейчас меня погубит»
Но мама в комнату вошла
Покончила с волненьем
Два глаза это лишь свеча
С зеркальным отраженьем.