Посмотрела с утра в окно...

Посмотрела с утра в окно...
Весны рапсодия –
Нежнейшая мелодия!
Когда всё ясно, как стекло,
Умытое дождём вошло.
Во всё, что сердце слышит,
Во всех, кто видит, дышит...
Окликнуло, поёт, поёт...
Чуть тронет сердце и ведёт!
 
Куда?.. Я разберусь потом.
Сейчас, всем существом – кругом!